My friendos!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My friendos! » Первый старт! » Fotki

Fotki

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Tema s fotkami, ja seogdnja zakachaju fotki so skalodroma  :hobo:

0

2

ne proshlo i polgoda, kak ja razrodilas s fotkami so skalodroma :) http://picasaweb.google.com/maria.pimen … directlink 
s pervymi fotkami bylo dovolno strjemno, potomu chto nuzhno bylo snachalo zalezt na stenu s fotikom, pricepitsja k kreplenijam, vcepitsja nogami v stenu i eshe kak-to po storonam vertetsja :) hrenovo, chto eshe svet ochen slabyj, tak chto pardon, kachestvo - g...  :insane:

0

3

kachestvo norm. kak ja ponimaju u kazhdogo zalezajuchego na zemle stoit "podstrahui" kotoryi derzhit tros?

0

4

kanechno, a kak zhe inache? :) ego eshe nado natjagivat, chtoby v moment kogda otpadaesh ot steny ne bylo vozmozhnosti kak-to povreditsja

0

5

stremno, a esli "podstrahui" ne podstrahuet?

0

6

kak govorjat byvalyje, chto nizhe pola ne provalishsja :) a voobshe u nas smertelnyh sluchaem poka ne bylo, tolko 2 raza lomalis, odin raz pacan upal, no on pricepilsja karabinom ne za to mesto, i eshe chego-to, no tozhe perelomami otdelalis. a voobshe naprimer karabin vyderzhivaet 2,5 tonny, a obvjazka, ta chto na nogi odevaetsja - 1,5 tonny. a voobshe poka lezesh, to, konechno, zhizn tvoja v rukah "podstrahuja"  :hobo:

0

Вы здесь » My friendos! » Первый старт! » Fotki