Privet!
Vot, ja voplatila v zhizn ideju foruma, my eje kak-to obsuzhdali, daby obmenivatsja infoj i bylo by udobno ej polzovatsja
nadejus ideju poddrzhite!
Mashka
My friendos! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My friendos! » Первый старт! » Welcome!
Privet!
Vot, ja voplatila v zhizn ideju foruma, my eje kak-to obsuzhdali, daby obmenivatsja infoj i bylo by udobno ej polzovatsja
nadejus ideju poddrzhite!
Mashka
Привет, Машер!
Полностью поддерживаю!
Cool! Nas uzhe dvoe!!!
Helllo Mawka! Ideja otlichnja:) Glavnoje chtobi voshlo v privichku spisivatsja imenni tut:) Budem virabativat rerfleks sobaki Pavlova:)) Obnimaju.
Ja
Interresno chto jeto nasha otpusknica-Na-a-a-sj tupit?)
Naasj, vidimo eshe ne dobralas, no ona v kurse, ja ej uzhe vse dolozhila
nasj uzhe zdesj! i nichego ona ne tupit!!! dumala, hotj zdesj spokojnenjko vsje tak budet!!! an, netushki!!! - Talichka uzhe tut! znachit - ne raslabljatjsja!!!
Mashich, spasibo!!! otlichnaja ideja! dumaju, mi so vremenem priviknem k perepiske zdesj.
Здорово, спасибо за поддержку! тогда будем постепенно привыкать
Dear friends! Ja koe che zasunula v papku Fun, mozhno oznakomitsja
Vsem ogromnij PRIVET (nadejusj vi eshje ne zabili kto takaja Kaka Kurochkina)
ideja otlichnaja! hotja trebuet usilij
ja tut (na sajte) zaputalasj slegka s chasovimi pojasami sejchas 10:21 utra, a poslednij Mashin vizit (kak tut napisano) bil segodnja, no v 17:43 vechera!!!!
Отредактировано Kurochkina (2009-04-15 11:26:35)
Hi! U nas voobshe pravilnyj - +02 dolzhen byt
postavila i vrode sohranila
kak ideja to voznikla?
da vot takaja ideja voznikla, chtoby byla vozmozhnost bolshe obmenivatsja infoi, da i mozhet kak-to vseh v kuchu soberet
Привет всем! Это я!
Да, я заядлый блоггер Да, провожу много времени в интернет пространстве, но меня хватает только на один ресурс... Не знаю, как часто и как много мне будет возможно общаться здесь. А можно вас попросить почаще общаться в реале? Вот Масяня обещала появится в субботу, да куда-то свалила, наверное, в туман!
Я совсем отвыкла от транслита Как это читать? Убейте меня сразу! Но я научусь...
Идея форума мне нра! Ура!
Masjana vam zvonila, eto vy tam svalili na dachu, esli ja ne oshibajus! obeshajus pojavitsja eshe raz! kstati, uzhe povtorjaju fakt eshe raz pojavljatsja nado chasto i nudno, podpisyvatsja na temy, postavit avator i muchat vseh rasskazami voprosami
a chego s Katej (ne Katej V. aka K., a Katej R.)???
Маня, отличная идея с форумом. Надо будет разобраться, как сюда фотки заливать. Всем привет.
Всем физкульт-превед!
Вы здесь » My friendos! » Первый старт! » Welcome!